Двое

Повернувшись, увидела тебя.
Посмотрел ты внезапно на меня.
Иду навстречу, не верю что ты.
Глаза в глаза — в мире только я и ты.
Сердце рвётся в груди и клокочет,
Словно из меня вырваться хочет.
Целуясь с тобой, внутри всё горит.
"Люблю тебя я!" — сердце говорит.
Волшебная ночь любви пронеслась.
Пора нам — угасает наша страсть.
Больно как! С болью придется нам жить.
Будем мы вечно друг друга любить.


Рецензии
Елена! Прекрасное стихотворение! Столько нежности и страсти!!! Вдохновения!!!
Ирина.

Ирина Даршт   11.02.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.