Год мой прошел удивительно скверно

Год мой прошёл удивительно скверно,
Как ни случалось со мной никогда.
Были причины на то и наверно,
Я рассчитался за это тогда.

Ведь это не жизнь, а всего лишь год
Мой пролетел у меня без удачи,
А этот наверное наоборот,
Должен пройти непременно иначе.

Декабрь 2017


Рецензии