Нет общих чисел

         
Время летит быстро.
И жизни монисто
Незаметно
Нас задевает.
Поверь,
Мне тебя не хватает.

Мысли тянут туда,
Где были чувства,
Теперь их нет -
И в душе пусто.


Мир на пороге
Грядущих смыслов,
Там нет нас,
И вроде бы - там,
Но без общих чисел.

Ты бы сказал:
"Да, бывает…"
Только мне
Тебя не хватает.


Рецензии