И ты последуй моему примеру!

Молчишь, родной? Молчанье не по мне,
Но я упорно жду, надеюсь, верю.
Серьёзный ты, серьёзности без меры…
Я мысленно с тобою в тишине!

Терпенье развиваю, мало, значит,
Коль нужно ждать. И я, любимый, жду
И повторяю, будто, какаду,
Что счастье наше скоро замаячит!

Ты не тревожься, главное, крепись,
Не нервничай, прошу тебя, напрасно,
Не говори, что плохо, что ужасно…
От этих слов немедля откажись!

Слова скажи, вселяющие веру,
Бог, видя веру, радуется нами!
К тебе касаюсь мысленно губами…
И ты последуй моему примеру!
                09.02.2018


Рецензии