монолог шлюхи 1

о да мой милый, я твоя, я о тебе мечтаю,
мой замок из песка в твоих руках.
мы растворимся вместе в облаках,
я подарю тебе ключи от рая.

самозабвенно припаду к тебе губами,
за ширмой спрятав боль и наготу, -
не в первый раз ныряя в темноту
не знаю - вынырну назад, иль нет?.. не знаю..

не в первый раз ты у меня в мой первый раз,
не в первый раз я выключаю сердце,
раздвинув ноги раскрываю дверцу,
в аренду сдав свой стон тебе на час.

не в первый раз я за своей вуалью
из фальши слов, из смелости движений,
скрываю свою душу в отраженьях,
пронзаема тобою, словно сталью.

в обрывках памяти всплывая субмариной
не в первый раз мой будоражат мозг
осколки маленьких холодных звезд -
та ночь, когда была в последний раз невинна...

я прячу пустоту в осколках дня,
не пью вина, но все - как в забытьи.
прикосновенья словно плетью бьют меня,
я воплощу фантазии твои.

закрою дверь, и на прощание: "до встречи"..
спасибо что зашел, что не был груб..
вздох облегчения сорвется с моих губ, -
щеколдой щелкнув я задую свечи.

все - пустота, я растворяюсь в ней,
как в кислоте, я трепещу от страха
под маской того тела, что ты трахал..
но вот опять звонок..

"Ало мой милый, как зовут? Андрей?.."

26.06.16


Рецензии