пажить завета

шаг назад застыло время
темный берег над рекой
я душой своей не верю.
в купола что надо мной
жар огня искрится светом
на могилах всех кресты
это есть ответ предвечный
пажить раненой судьбы
тело смертное оставив
воцарится храм земной
как растения воспрянут
скину сумрачную боль..
ведь лимон купаясь в небе
плещет всем свои лучи..
так и тело обновится
в небесах твоей любви

Яков Васильев   09.02.2018 23:57 


Рецензии