Не поздно...

Малыш, что с нами происходит
Ты с каждым днём всё дальше холоднее
Не уж-то та любовь проходит
Огонь страстей становиться слабее.

Ты стала реже улыбаться
И реже слышен смех твой серебристый
Всё продолжаешь удаляться
Котёнок нежный и пушистый

Что нужно чтоб вернуться
В те дни, которые уходят
Ещё не поздно нам очнуться
Ведь годы медленно проходят!


Рецензии