в вагоне темном едут люди

в вагоне темном едут люди
стучит метро и жгут костры
я в теле бережно летаю
как оболочка от звезды..
меня несет поток сознанья
весь мир чужой он чужд ..любви!
мосты открыты мирозданья..
уйди печаль и вдаль смотри
ищи основы вечной тайны..
и благодать свою сотри..
заледенел сосуд хрустальный
где обитал твой вечный храм
и там вдали у черной воли..
ищи ответы на вопрос
кто управляет миром вечным..
увы твой разум не дорос..

Яков Васильев   09.02.2018 23:45   


Рецензии