Горит, не гаснет огонёк любви моей

 Всю ночь на город осыпаются снега,
 к утру сугробы вырастают у дверей.
 Огонь в душе моей не заметёт пурга,-
 горит, не гаснет огонёк любви моей.
 Весной польётся с горок талая вода
 и оживут, набухнут почки тополей.
 В живой душе пылает пламя, как всегда,-
 горит, не гаснет огонёк любви моей.
 С огнём любви я на тебя иду на " вы".
 Поверь в любовь мою, сдавайся поскорей.
 Я не устану ждать, ты только позови,-
 горит, не гаснет огонёк любви моей.
 И пусть синоптики одни дожди сулят,
 пусть заливая всё безумствует апрель.
 Теплом души я грею, балую тебя,-
 горит, не гаснет огонёк любви моей.
 Любимой женщине я посвящаю жизнь.
 Мир от прекрасных глаз становится светлей.
 Я буду греть тебя костром своей души,-
 горит не гаснет огонёк любви моей.
 19.02.01г.


Рецензии