Пять лет тебя нет, лучший друг Алешка

Тебя нет в моей жизни
Целых пять лет
А я всё как прежде скучаю
И всё написать я хочу
«привет,Лешка,ну как там?
Меня ещё не ждут ?»
Я помню нашу первую встречу
Качели те на ветру
И много-много общения
Историю ту,про утят
Я долго смеялась...
Как я чего-то добиться пыталась
А ты все шутил
Про кота,про утят
ВСЁ...
Не стало тебя на Земле
Ушёл ты из жизни
Внезапно
На встречу Благому
Не зря говорят : «уходят самые лучшие»..


Рецензии