Как же так могло случиться

Серебристая луна,
Млечный путь на небе,
Загорелася звезда,
Дозвониться мне тебе бы.

А ты трубку не берёшь,
Почему не знаю,
Ты сегодня не придёшь,
Я... не понимаю.

Ты сегодня не придёшь
И не позвонишь мне,
Ты сегодня с ней уйдёшь
И не вспомнишь обо мне ты.

Как же так могло случиться,
Как же так произошло,
Пусть на небе загорится
Лишь созвездие одно.

Пусть оно тебе напомнит
Как люблю тебя я,
Твоё сердце может вспомнит
Я тебя не забываю...


Рецензии