СНЕГ ИДЁТ

Снег идёт - и рыщут волки одинокие в лесу.
Гонит голод их и стужа,ищут зайцев на снегу.
Но зато тепло деревьям,шубы белые им шьют.
И всё крепче сон,спокойней,и метели им поют.
Появилось  это царство не во сне, а наяву,
И богатое убранство с синим небом на ветру.
Здесь  глубокие заносы навевают  лесу  сны,
А  колючие  морозы - охраняют  до  весны.


Рецензии