Тяжёлая ночь

Эта ночь незаметно
Налетела птицей
А со мной рядом заметная
Девица
 И на столько?-что мне не спится

Всё переминаюсь с бока на бок
Лежу с ней,как спортсмен на сборах?
От волнения у меня весь  рот пересох
Чувствую себя,как сторож
А ей и невдомёк

Она сопит рядом так сладко
А я,как утёнок гадкий?
Напившись чаю,наевшись сладкого
Ну,что за гАдство?

Скорей бы эта ночь..
Кончалась что ли?
Мне уже просто невмочь
Я,чувствую себя,как школьник?
А может дать ей стольник?...

За всё- про всё?
И с глаз долой?!
И ,тут я вдруг просёк?...
Что она чуть слышно шепчет  ? - дорогой!

Вот это казус?
Значит взял я её всё ж измором?
И мне  показалось доволен даже кактус?
Во умора!

Причём это приключилось  довольно скоро
Ага?-значит слаба на передок?
Растаял  тонкий этот  ледок
Я всё же победил Людок!

Я это чуть не заорал?
Вовремя спохватившись
И после того,как я был словно морал?
И я даже чуть ли не прослезившись?...

Положил ей одну руку на  плечо
Другую оставив в засаде
Поцеловал её горячо
И подумал?-а чего ради?...
Она столько держала фасон?
И какой в этом ей был резон?
И такое меня вдруг обуЯло зло?
Что оно меня чуть не сожгло?


Рецензии