Амфора 7

Ранее все души в Адаме проживали.
Проблем не зная. Не спешили к древу знаний.
Потоп не первый и не второй

раскидал по амфорам.Герой?
Теперь человек напоминает носитель:
Периодически его опустошают

 и наполняют вновь.
Напоминает эксперимент:
меняется группа крови.

Все из разных стай.
 Играют и бросают
 в океан накопленное,чтоб вернуться.

 В надежде, что найдут
 и спасут и сберегут
 А может уберегут


Рецензии