мой бог

мой бог во всем, мы сплетены навек..
мы пепел звезд, погибших на рассвете..
мы суть одно - трава и человек,
свет солнца, гладь воды и ветер..

мы суть одно.. мы часть одной судьбы,
пронизанной божественным дыханьем..
друзья, враги.. язычники, волхвы..
мы отголоски света созиданья..

кометы, звезды.. люди, муравьи..
мы все - крупицы тайны сокровенной..
народы, расы.. жители земли..
мы суть одно - мы часть одной вселенной...

02.08.15


Рецензии