В ожидание рассвета

В ожидание рассвета прийдет закат,
В ожидании чуда познаешь жизнь,
Словно тебе уже все по плечу,
Покуда ставший сильнее, благодарю!
 
Возможно открывши глаза наяву,
В любое время и дня и ночи,
Исчезнут просторы надежд, что ушли,
Оставив с собой, дикий запах ночи.

Ты ожидаешь всю жизнь, рассвет у окна,
Меняются числа, календарные строки.
Только вот знаешь зима, навсегда
Забирает с собой восходящее солнце.

И в поту засыпая,  ты знаешь что свет,
Открывает сознание, и веришь в мгновенье,
Каждый час, каждый день, только в жизни рассвет,
Просыпается в сердце, и живет ежедневно.

Просто познай свой мир изнутри,
И если в тебе еще есть человечность,
Поделитесь с расветом, что светит в груди,
И станет теплее, в твоем доме, мгновение!


Рецензии