Рифма к слову путин - ельцин

http://www.stihi.ru/assist/
Рифма к слову "путин":

    * сути
    * распутин
    * пути
    * жути
    * люди
    * сталин
    * груди
    * ельцин
    * двери
    * шутим
    * поставив
    * вами

 

    * маяковский
    * перечислив
    * соки
    * пафнутий
    * юлил
    * россии
    * братки
    * им
    * подарит
    * госпутин
    * мути
    * сусанин

 

    * разбудит
    * носишь
    * ртути
    * устали
    * надбавки
    * разборки
    * нами
    * вспомнить
    * ноги
    * кручи
    * джибути
    * земли

 

    * таит
    * маршрутки
    * суетились
    * руками
    * заставит
    * любит
    * руки
    * мутит
    * держали
    * исторически
    * гени


Рецензии