Социум

Социум влияет на человека сильно
И меняет крупно
От  него совсем
Уж точно независимо
Нет уеденения
В современом мире
Но ведь так сильно хочется
Порой про всё забыть
Забыть про гадости
Что были сказаны недавно
Про поступки
Которые были в не адыквате
И так прочее,
смотря сколько накопилось
В этом огромном обществе
Сформировалась личность
Социум на всех теперь влияет
И скажу я много их  кто этого незамечает


Рецензии