глаза в глаза рэп

тонко под седлом смешного
смешного-старого сидим
и нас крое сплин,
крое сплин
крое сплин


я хочу спросить куда мы идем&
если посидим, все нормально, блин,
твоего бога, вдруг распяли - на,
посидеть,с закуской, всегда нам неплохо, да
о вечности поговорим, поворкуе Сын..
вечность, она
поворачивается

 

моя мама осуждает...христа всегда
поцелует образа и айда с моста
к

,ну этих испорченных
этих любовников
так повернуты, недостойны они
наволю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.