Ты причастен

Замолчи и прислушайся. Слышишь дыхание?
Это ветер всЕ шепчет мои пожелания.
Это воздух тебя обнимает за плечи,
Я его попросила. Моменты не вечны...

Подойди и прижмись. Ощути ту мелодию -
Это сердце влюблённое играет рапсодию!
И горят океаны, обдавая нас страстью!
Очень счастлива, к этому ты ведь причастен...


Рецензии