зимний цейтнот

посвящается бывшей жене -Татьяне..

кружила нас клЯтая вьюга,
слова превращая в лед,
и в даль унося друг от друга..

диагноз любви – цейтнот..

глаза заволакивал иней
и слез леденелый след..

а с мертвых небес темно-синий
на трупы любви падал снег..

в высИ, - в облаках пушистых,
над миром, где правит зима
мы вспыхнули мигом искры,
и нас поглотила тьма..

11.04.15


Рецензии