Кобра-ночь

Кобра-ночь вползает в дом,
Глазки звездные сощурив.
В голове до жути - дури,
И бессонница, как сон.
Кобра-ночь вползает в дом.

Мысли - пепел на листе -
То ли водка виновата,
То ль за путь кривой расплата -
Угли черные в костре.
Строки - пепел на листе...

Все возможно изменить,
Но немыслимо исправить.
Я устал от этой гари,
Я хочу себя забыть...
Все возможно изменить?!

Кобра-ночь вползает в дом,
И укус разящим ядом
Нанесен мне божьим гадом.
Погружаюсь в мёртвый сон...
Кобра-ночь, покинь мой дом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.