09. 02. 18

Формальная бумажка
Правит балом…
На небеса уповаю…
Классики актуальны -
Салтыково-щедринский органчик,
Франца Кафки – Замок –
Система давит…
Любовь по очереди,
Идти строем
По указанной дороге,
Двигаться по наезженной «колее»…
Только, «...если звёзды
Зажигаются в небе…»


Рецензии