Вы видали?

Вы когда-нибудь видали
Как рождается заря?
Не видали как из дали
Сквозь туман за три моря
Выплывает лебедь красный
Небывалой красоты?
Взмах крыла мятежно-властный
Рушит тайны темноты.
Побежали тени-крысы,
Свой ища приют-покой,
А за ними рыжи лисы
Гонят серость на убой!
Взмах второй и лебедь в небе,
Вмиг утратив красноту,
Став прекрасно жёлто-белым
Набирает высоту...


Рецензии
Великолепное пейзажное
стихотворение!
Удачи Вам любви
и вдохновения

Иван Шевченко 4   22.03.2018 09:23     Заявить о нарушении