Нет пустоты...

Нашу любовь разорвало на части,
Больше у нас с нею нет ничего.
Кто-то сходил королём не по масти,
Даму мою подложил под него.

Вот и моя карта козырем бита,
Партию эту уже проиграл.
Прошлая жизнь словно ваза разбита,
Я от неё очень сильно устал.

Нет пустоты в нашем мире жестоком,
Кто-то её непременно займёт.
Сердце опять застучится так громко,
Только любимая снова придёт.

Чтобы она меня жутко любила,
Чтобы никто у меня не украл.
И чтоб глаза никуда не косила,
Чтобы всегда был любовный запал.

Ты помечтай, помечтай о царице,
Той, что дарован хозяйки удел.
Та, что в любви словно жаркая птица,
Ночь ей дана для любовных утех...

Автор Евгений Богданов
9 февраля 2018 г


Рецензии