Весна без тебя

Когда за  окнами весна,
И солнцне начинает пригревать,
Как жаль,что рядом нет тебя,
Чтоб с нежностью к себе прижать.

Как трудно без твоей любви,
Так далеко быть от тебя.
И как ты громко не кричи,
Сейчас быть вместе не судьба.

Нам остаётся только ждать...
Минута за минутой,день за днём.
Как жаль,что этого не избежать,
Согрев себя любви огнём.
/26.04.2004/


Рецензии