***

Мне не хочется в мир мужчин,
Я бежать хочу без оглядки.
Столько чувств вызвал ты один,
И играю теперь я в прятки.

Сквозняком наши чувства разят,
И от них мне весьма-весьма неуютно.
Твой суровый, чужой такой взгляд,
Разрывает мне душу под утро.

До тебя я не знала любви,
Что меняет весь мир без остатка.
Ночь мне шепчет «пойди пореви»,
Все равно не уснуть тебе сладко.


Рецензии