Я люблю тебя вопреки всему

Я люблю тебя...вопреки всему.
Вопреки, и назло, и наперекор.
И пускай иногда загоняешь во тьму.
Я люблю...ты негласный мой приговор.

Пусть бушуешь и ставишь в укор.
То, что в мире зовется добром.
Неозвученный есть договор:
Этот путь только вместе пройдём.

Я люблю...а ты радость гасишь в глазах
Заставляешь от горя потупить взор.
Я люблю...и мне не известен страх
Год за два...с тобою немыслим спор.

Ты поступками бьёшь под дых,
На корню изводя оптимизм.
По судьбе не встречала святых...
Бей не бей...я люблю тебя...моя  ЖИЗНЬ...


Рецензии