День рождения солнцу!

Сегодня солнцу день рождения,
Веселье будет в полный рост.
Оставим мы свои сомненья.
Позволь сказать хороший тост?!

Желаю я тебе здоровья,
Веселья, радости, удачи!
Желаю я тебе богатства,
Машину, дом, большую дачу!

Подарка нету, суть не в этом,
Не злись за это на меня
И не считай меня поэтом,
Все собрались здесь для тебя!

Сегодня Зайке день рождения,
Пришли поздравить все друзья
Цветы, подарки, поздравления,
Подарок лучший – Это Я!!!


Рецензии