все пусто умерла душа

все пусто умерла душа
ТЕЧЕТ ПУСТЫНЯ НЕ СПЕША
и только тени на стене
расскажут мне где ты была
любовь ушла  осталась вечность
в тиши твоих прекрасных губ
я помню чудное явленье
твоей души ушло томленье
предстань пред истиной нагой
и возвратись ко мне домой


Рецензии