Встречай меня

За спиной багаж знаний и опыта, а толку то?
Мы без осознания ищем призвание, после что тогда?
Бежим, вечно некогда, всё ещё успеем, так ли?
Идут года: мы тлеем и разыгрываем спектакли
 
Против законов стада подаём надежду, свято
Верим в суть идей, и бабки - это не есть достаток.
Достаток есть и ладно, клал болт на то, что модно
В кругу ребят, не изменяющих погоду.
 
Не остыть бы нам, не оступиться, хоть и деревья в спицах
Расширяют поле зрения, возможностей границы.
В принципе, спокойно если плыть, из зоны комфорта не выходя,
Капли дождя тебя запросто смогут размыть.
 
В поисках источника силы, той самой главной цели
От рождения до могилы, пускай, нас чистое везение
Сопровождает всюду, удача - наш попутчик.
Держаться буду. Встречай меня, мой мир колючий!


Рецензии