Тишина

Мне холодно... Мне одиноко...
В моей квартире Тишина...
Она подруга мне сегодня.
Сидим с ней вместе у окна.

Она не скажет мне ни слова.
К моим коленям не прильнёт.
Не оборвёт на полуслове.
Не бросит в виски со мной лёд.

Лишь ей скажу, как я страдаю.
Как жмёт в груди, болит душа.
Она кивнёт, не отвечая, -
На то она и Тишина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.