Успех

Я помню первый раз,
Как-будто в невесомость я попала.
Тогда увидев вас.
Я про себя весь день шептала.
Всё это мне с трудом не зря давалось.
Я думала на правильном пути!
И не сдавалась.
Мне помогала только вера в бога.
А,ведь успех большая длинная дорога.
Как оказалось.
Тогда впервые мне не показалось,
Что через горе,слёзы и усталость.
Ты забываешь,что на самом деле значит радость!


Рецензии