Отпусти меня

На исходе дня, в мою жизнь вошла.
Не спросив меня. Я сгорю дотла.
Твой глубокий взгляд , я прижат к стене.
Колдовской обряд, я топлю в вине.

Припев: Отпусти меня на волю. Побегу, босой, по полю.
        От тебя ,бегу по кругу. Дай мне , твою руку..

Мне помог туман, мои чувства скрыл.
Я в дымину пьян, я лишился крыл.
Окунулся в "сеть", в море фраз и снов.
Больно хлещет плеть-твоих резких слов.

Припев: Отпусти меня на волю. Побегу, босой, по полю.
        От тебя, бегу по кругу. Дай мне, твою руку.

Не топчи мой след. Дай воды глоток.
Не неси свой бред. Пусть живет росток.
Ты подбрось в костер - сохрани огонь.
Прекратим наш спор. Рану, ты, не тронь..

Припев: Отпусти меня на волю. Побегу, босой, по полю.
        От тебя, бегу по кругу. Дай мне , твою руку.. 
 


Рецензии