Постаралась понять

День хорошо!Солнышко греет,
И ночь хороша,но греть не умеет,
Ночь для того,чтоб светила луна,
Что бы прижалась к мужу жена,
Прижалась и постаралась понять,
Почему он сказал ей,только что,Бл@дь!


Рецензии