Следуй зову!

Запустили мы грязь в свой дом
И врага перепутали с другом.
Дали кров, накрыли на стол,
Ну а он нам ломает лачугу.

Восстань, славянин, выходи !
Выметай-ка ты грязь всю с порога,
Предков дух в себе пробуди,
Отправляйся по зову в дорогу.

Бейся славно, Перуна сын !
Велес птицей тебе путь укажет:
Прими верно его посыл-
Действуй так, как тебе сердце скажет.


Рецензии