09. 02. 18

За окном уже февраль.
Зима подходит к концу.
Мне снится глаз твоих карь.
Я без тебя пропаду!

Прилетят издалёка птицы.
Только ты не упорхни!
Летят календаря страницы.
Всё в предчувствии весны.

Придет пора пробуждения
Откинет нас ото сна.
И в этом нет уж сомнения
Я твой, а ты моя.


Рецензии