Про подлетное время забудь

Что такое пятнадцать минут?
Если курс для спасенья на малой,
Воздух часто разрывами плавят
Те, кто тропы тайком стерегут.

Что такое пятнадцать минут?
Если знаешь, что там за горою,
Разделенной смертельной чертою,
И живые, и павшие ждут.

Что такое пятнадцать минут?
Каждый миг в них слагается в вечность.
Набегает под лопасти встречный.
Про подлетное время забудь...

Что такое пятнадцать минут?
Набирайте движки обороты!
Миг, вместивший парней в вертолеты,
Пусть сегодня они НЕ УМРУТ!...


Рецензии