Замерзаю без тебя...

Я скажу на одном дыханьи...
Как живу и дышу тобой...
Позабытая миром...странник...
Я живу как и все... Под луной...
В этом мире...окутанном тайной...
И присыпанным снегом порой....
Ты прийди ко мне милый странник...
А я жду тебя так давно...
В моём доме так холодно...пусто...
Только тени пляшут огня...
И гудит одиноко печурка...
Придавая немного тепла...
Мои руки давно застыли...
И душа замерзает одна...
Я прошу...ты прийди...подари мне...
Хоть немного жизни огня...
Ведь ты знаешь как сердце чахнет...
Этот холод...кутает в плен...
И душа леденеет от страха...
Тени пляшут...сползая с колен...
Я боюсь что совсем остыну...
Сердце в лёд превращает мороз...
И душа моя мир покинет...
Превращаясь в букет синих роз...
Я хочу хоть немного согреться...
Дай мне каплю мирского огня...
Чтобы мне отогреть своё сердце...
Чтоб запела снова душа...
И тогда встрепенувшись от спячки...
Я увижу сей мир по другому...
Ты любовью своею согреешь...
И не может быть по иному...

A S T


Рецензии