Боль Скандала

Когда болит, так сложно подобрать слова
И нестерпимо жжёт в душе.
От ужаса кружится голова
И наплевать на все уже.

Нет правды, затерялась в темноте
И мысли разбежались прочь
И забываешь думать о себе,
А день прожитый поглотила ночь.

Переполняет гнев и злобой налиты глаза
И разговоры не решают спор.
Уже закончились совсем слова
И кажется, что это просто вздор.

Внутри лишь бездна и не видно дна
Усталость накрывает пеленой
И кажется, что рядом сатана
По волосам ведёт своей рукой.

И страх и ужас охватил меня
Зачем мы топчем наши чувства?
Зачем мы причиняем боль любя?
От этого мне стало очень грустно

Я вспомнила с чего все началось,
Про все наши закаты и восходы
И что-то там внутри надорвалось
И захотелось все забыть невзгоды

И пустоту заполнило тепло
Рассеялась агония скандала
И от души так сразу отлегло
И черноту от сердца отогнала.

Другими мы не станем никогда.
Я не ищу друг другу оправдание
Скандал приносит пользу иногда.
Любя терять, пройдёт желание.


Рецензии