Чужое

Смотришь - ничего не видишь,
Не то чтобы вокруг чужое,
То что хочешь слышать слышишь,
Просто всё везде пустое.

Нет интереса и не в том,и не в этом,
Нет желания и хитрости задумать.
Посидеть бы на закате летом,
Покурить,да хорошенько всё обдумать.

Не дано других понять,
Как-то бы тоску унять,
Жар в груди неплохо б обуять.
Да еще б себя не утерять.

09.02.18


Рецензии