Она, Ты и Я

Есть она, Ты и Я!
Нас трое и эта проблема,
Ты сделай выбор в пользу меня,
И нас останется двое!

Не смотри в мои глаза,
И к себе не прижимай.
Я устала от вранья,
И знать,что есть еще, одна.

Я люблю, но отпущу,
Не хочу тебя делить с чужою.
Я за нас решения приму,
И тебе секрет открою.

Есть Она и есть Ты,
Теперь Вас осталось двое!
Ты своё сердце на части не рви,
Выбор сделан всё позади.

06.02.2018

P.S Дорогие мои красивые, нежные ,милые девушки. Не рвите сердце и душу свою. Треугольники это плохо, это не честно. Если мужчина не может сделать выбор ,он не любит не одну из Вас. Как бы тяжело не было, примите выбор в пользу себя. Уходите и не возвращайтесь. Цените себя и свою жизнь.


Рецензии