Трасса Новгород- Москва

Трасса Новгород- Москва
До тридцатого апреля
Мне конечно не резон
Вспоминать, что было летом

Ехал я по трассе ночью
Было только 5 часов
Вдруг заметил я табличку
До Беслана 5 км.

Я подумал почему же?
Ехал я в Москву, а тут?
Завернул в Беслан и что же?
Я увидел это Шок.

Там в начале была школа
Ну а после то что было
Здесь спокойно не уснёшь
Был Терракт в году четвёртом

Здесь в Осетии у нас
Я уехал, развернулся
И отправился в Москву
Чтоб не стало мне обузой

Трасса Новгород- Москва
До тридцатого апреля
Мне сегодня не резон
Вспоминать Терракт в Беслане.

             09.02.18


Рецензии