Чувства

С тобой мы встретились однажды,
Судьба ,наверно, нас свела с тобой,
Ты красотой своей меня пленила,
И я безумно быть хотел с тобой.

Тебе скажу я, да, ты часто снилась,
Не мог не думать о тебя не дня,
С тобою сердце по другому билось,
И вновь ,и вновь хотел обнять тебя.

Ты для меня стала такой родною,
Знай, только ты в сердце у меня,
Поверь, мне очень хорошо с тобою,
Я говорю тебе, что я люблю тебя.

Очень красива, как на небе звезды,
Всегда мне даришь ласку и тепло,
Своей улыбкой сердце согреваешь,
И на душе моей безумно хорошо.


Рецензии