Свет

Меж нами есть незримый
 свет,
Однажды вспыхнувший-
влюблённый.
Двух душ в соединеньи
 лет,
Их отраженьем
 озарённый.

Сердец и дум он
оберег,
Годами лучшими
скреплённый.
Он следует из века
в век,
Любовью светлой
 упоённый.


Рецензии