Моя душа горит тобою!

За подорожниковой мглою,
Бродя по ночи луговой,
Моя душа горит тобою,
Горит любовью неземной!

Её шаги услышать можно
Там, где судьба твоя живёт. 
Одна она лишь осторожно
Тебя в ней всюду сбережёт.

Ты полюбился мной настолько,
Что, верно, не бывает так!
Вино любви порою горько,
Но без него – уже никак.

Плывёт небесная бездонность,
В огнях сверкая, по волнам.
Я посвящаю эту звёздность
Твоим немеркнущим глазам!

Я целым небом обнимаю
Твою волнующую грудь –
И пусть дорожка золотая
Нам от луны проложит путь...

Пусть это ягодное лето
Шумит серёжками берёз,
И будет доброю приметой
Гроза и ливень в сенокос!

Насколько всё в тебе родное –
Аж дух захватывает мой!
Моя душа горит тобою,
Горит любовью неземной!

9 февраля 2018 года 23:25


Рецензии