крикни. взорвись ты сам

повтори моё имя , словно кассетная пленка .
крикни его в пространство , в котором стены
согнуться под его литровым объемом
повтори - крикни - пусть сожмутся от крика вены ,
пусть оповестятся миры громом ,
трогающим колени .
я тебя хочу услышать , словно я - сентиментальная
через чур девчонка
самого дикого внепланетного племени .
разорви грудную клетку самой вселенной ,
и сожми мыслью пленных и вне пленных .
пусть плетутся мысли , словно коса ,
брошенная на плечо .
крикни. взорвись ты сам .
я вижу как горячо.


Рецензии