Как преодолеть мне все мои страдания?

Как преодолеть мне все мои страдания?
Они обрушились, рискуют задавить
И рвутся из души моей стенания
Я плачу и не знаю как мне дальше жить!
Не нахожу уж сил исправить это состояние
В моем сердце - боль, а в мыслях - кавардак
Ты же как слабое звено в цепи согласования
Продавлен будешь темной силою за так!


Рецензии