Давай?

Давай без лживых игр? Помолчи.
Давай на чистоту. Вдвоем откроем
Те двери, от которых мы ключи
Отдали и забыли. Упокоен.

Наш упокоен хрупкий сон-мечта!
О чем? Да обо всём и понемногу...
Пылает ревности чудовищный  пожар.
О нём когда-то ты молила Бога...

К чему соревнования сейчас?
Разруха. Фальшь. Ты камень преткновенья
Нарисовала, сочинила сказ.
Поверила в него ты без сомнений.

А что теперь? Ты чувствуешь свободу?
Подумай ты немного погодя.
Готова ты к летальному исходу,
Предав любовь как малое дитя?


Рецензии