так долго

Уж сколько не были в плену у печали,
Так долго не впадали в тоску.
Так долго от них вперёд мы бежали,
Сквозь ветра шквалы по песку.

Вперёд, к величию и славе,
Туда, где только ждёт нас свет.
Забыв про всех, кто был тщеславен,
Забыв про бремя тяжких лет.

Всё ближе к солнцу, ближе к счастью,
Стараясь позабыть про страх
И совладать с горячей страстью,
Что так бушует там, в сердцах.

Совсем у цели, вот же, благо!
Мы так близки, ещё чуть-чуть!
И вот уж не нужна отвага,
Пора всей грудью вновь вздохнуть.
03.02.2018


Рецензии